Internautas defendem afastamento do presidente após publicação do vídeo pornográfico

Foto: Brasil 247

O Brasil 247 fez uma enquete com 3.800 assinantes da TV 247, publicada na Comunidade do canal no YouTube, que responderam o que deve acontecer com Bolsonaro após a publicação do vídeo pornô em sua conta no Twitter; para a maioria (60%), Bolsonaro deve ser afastado por insanidade mental; outros 33% defendem que o presidente seja afastado por quebra de decoro; ou seja, no total 93% defendem o afastamento do presidente e para a minoria - apenas 8% - ele estava apenas expressando sua opinião. Saiba mais - CLIQUE AQUI.